Новости дня

23 октября, понедельник



22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота







Аксенов назвал увольнение министров Крыма необходимым процессом


В четверг, 6 июля, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил об увольнении трех министров и мэра Ялты.

В своем Facebook Сергей Аксенов рассказал о том, что в пятницу, 7 июля, на сессии Государственного Совета Крыма «будет принят ряд важных кадровых решений». В частности, на встрече будет рассмотрен вопрос об отставке заместителя председателя Совета министров Бориса Зимина. Он, по словам Аксенова, возглавит ГУП РК «Черноморнефтегаз». Глава Крыма собирается предложить занять место Зимина главе администрации Судака Владимиру Серову.

Крымский парламент также согласует отставку министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого. На эту должность Аксенов предложит назначить Вадима Волченкова.

«Кроме того, мною приняты решения об отставке министров топлива и энергетики Светланы Бородулиной и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карпова. На эти должности будут назначены Вадим Белик и Марина Горбатюк», — написал Аксенов.

Глава Крыма добавил, что он поручил главе администрации Ялты Андрею Ростенко написать заявление об увольнении по собственному желанию.

«В работе коллег были и достижения, и ошибки. Обновление кадров — естественный и необходимый процесс, направленный на повышение эффективности власти», — заключил Аксенов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания