Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Полиция пришла за Алексеем Навальным в офис ФБК в Москве

Открытая Россия

Полицейские пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в бизнес-центр «Омега Плаза».

Ранее Sobesednik.ru писал, что судья в Кирове, где проходит процесс по пересмотру дела «Кировлеса», велел под конвоем доставить в суд оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова, которые дважды пропустили заседания, не предоставив документы о болезни или занятости

31 января «Открытая Россия» сообщает, что сотрудники полиции пришли в офис ФБК на улице Ленинская Слобода Даниловского района ЮАО Москвы, чтобы доставить главу организации Алексея Навального на заседание кировского суда, которое состоится 1 февраля.

«О, под дверями ФБК стоит полиция. Это явно пришли принудительно доставлять Навального в Киров на завтрашнее заседание», – написала в своём Twitter пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш. Сам оппозиционер в Twitter тоже отреагировал на появление полицейских: «О, класс. В ФБК пришла полиция».

Навальный сообщил, что Петра Офицерова, которого госпитализировали в больницу с подозрением на острый панкреатит, в срочном порядке выписали, чтобы доставить в суд Кирова. По мнению оппозиционера, таким образом власти пытаются ускорить процесс по делу «Кировлеса».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания