Новости дня

21 октября, суббота




















20 октября, пятница
























Трамп наградил постами в Белом доме членов своего штаба


Новоизбранный президент США Дональд Трамп выбрал руководителя аппарата Белого дома и старшего советника.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 45-й президент США Дональд Трамп заявил, что готов отказаться от президентской зарплаты и получать «один доллар в год».

На сайте переходной администрации новоизбранного главы США в воскресенье, 13 ноября, появилась информация о том, что Трамп выбрал ключевых сотрудников Белого дома. Согласно документу, после инаугурации Трампа главой аппарата Белого дома станет председатель Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус.

Пост главного политстратега и старшего советника президента займет Стив Бэннон, который возглавлял предвыборный штаб Трампа.

В заявлении сказано, что Бэннон и Прибус «будут работать как равные партнеры над тем, чтобы трансформировать федеральное правительство, сделать его более эффективным и продуктивным».

Трамп высоко оценил профессиональные качества новых сотрудников Белого дома и заявил, что рад работать с ними.

«Я обрадован тем, что моя добившаяся успеха команда далее будет вместе со мной управлять страной. Стив и Райнс являются высококвалифицированными руководителями, которые хорошо работали вместе над проведением нашей кампании и привели нас к исторической победе», — приводятся в документе слова Трампа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания