ФБР подозревает Клинтон в инсценировке "волнений" ради победы

ФБР обнаружило поддельные документы, которые дискредитируют кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

ФБР обнаружило поддельные документы, которые дискредитируют кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что представитель конгресса США обвинил кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в государственной измене из-за того, что она якобы допустила утечку секретной информации, используя частный почтовый сервер, когда исполняла обязанности госсекретаря.

Агентство Reuters со ссылкой на информированные источники сообщает о том, что в распоряжении ФБР оказались поддельные документы, которые могут дискредитировать Хиллари Клинтон и ее предвыборную кампанию.

Представитель ФБР в интервью агентству сообщил, что в бюро «поступила жалоба о якобы поддельном письме», связанном с выборами президента.

Источник, близкий к делу, рассказал Reuters, что проверка была инициирована после того, как ФБР обнаружило письмо сенатора Тома Карпера из сенатского комитета внутренней безопасности. По данным ФБР, в письме, которое якобы является подделкой, от имени Карпера в адрес Клинтон написано: «Мы не позволим вам проиграть эти выборы».

Кроме того, как сообщает агентство, недавно в ФБР поступил еще один документ с логотипом семейного фонда Клинтонов. В нем говорится, что рейтинги Хиллари Клинтон резко упали и нужно «предпринять серьезные изменения к ноябрю», включая «инсценирование волнений гражданского населения».

[:wsame:]

[:wsame:]

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика