Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



ФБР подозревает Клинтон в инсценировке "волнений" ради победы


ФБР обнаружило поддельные документы, которые дискредитируют кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что представитель конгресса США обвинил кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в государственной измене из-за того, что она якобы допустила утечку секретной информации, используя частный почтовый сервер, когда исполняла обязанности госсекретаря.

Агентство Reuters со ссылкой на информированные источники сообщает о том, что в распоряжении ФБР оказались поддельные документы, которые могут дискредитировать Хиллари Клинтон и ее предвыборную кампанию.

Представитель ФБР в интервью агентству сообщил, что в бюро «поступила жалоба о якобы поддельном письме», связанном с выборами президента.

Источник, близкий к делу, рассказал Reuters, что проверка была инициирована после того, как ФБР обнаружило письмо сенатора Тома Карпера из сенатского комитета внутренней безопасности. По данным ФБР, в письме, которое якобы является подделкой, от имени Карпера в адрес Клинтон написано: «Мы не позволим вам проиграть эти выборы».

Кроме того, как сообщает агентство, недавно в ФБР поступил еще один документ с логотипом семейного фонда Клинтонов. В нем говорится, что рейтинги Хиллари Клинтон резко упали и нужно «предпринять серьезные изменения к ноябрю», включая «инсценирование волнений гражданского населения».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания