Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





В Алеппо боевики убили членов совета за призыв покинуть город

Телеканал «Аль-Маядин»

Террористы убили четырех представителей администрации Алеппо, просивших жителей покинуть город по гуманитарным коридорам.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо, через которые из города начали выходить мирные жители и представители вооруженной оппозиции.

Телеканал «Аль-Маядин» сообщил, что четверо членов совета управления восточных районов Алеппо были убиты боевиками террористической группировки «Ахрар аш-Шам» (запрещена в РФ, деятельность признана экстремистской решением суда).

По данным СМИ, террористы расправились с представителями власти из-за того, что они разрешили местному населению воспользоваться гуманитарными коридорами и покинуть город.

По данным телеканала, террористы двух запрещенных в РФ группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам», признанных экстремистскими решением суда, продолжают вести обстрел гумкоридоров в Алеппо. Боевики угрожают беженцам расправой и препятствуют выходу из восточных кварталов Алеппо мирных жителей и вооруженной оппозиции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания