20.10.2016

В Алеппо боевики убили членов совета за призыв покинуть город

Террористы убили четырех представителей администрации Алеппо, просивших жителей покинуть город по гуманитарным коридорам.

Террористы убили четырех представителей администрации Алеппо, просивших жителей покинуть город по гуманитарным коридорам.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо, через которые из города начали выходить мирные жители и представители вооруженной оппозиции.

Телеканал «Аль-Маядин» сообщил, что четверо членов совета управления восточных районов Алеппо были убиты боевиками террористической группировки «Ахрар аш-Шам» (запрещена в РФ, деятельность признана экстремистской решением суда).

По данным СМИ, террористы расправились с представителями власти из-за того, что они разрешили местному населению воспользоваться гуманитарными коридорами и покинуть город.

По данным телеканала, террористы двух запрещенных в РФ группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам», признанных экстремистскими решением суда, продолжают вести обстрел гумкоридоров в Алеппо. Боевики угрожают беженцам расправой и препятствуют выходу из восточных кварталов Алеппо мирных жителей и вооруженной оппозиции.

[:wsame:]

[:wsame:]

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика