Новости дня

20 октября, пятница












































На теледебатах Клинтон и Трамп обсудят отношения с Россией


Первые теледебаты кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа пройдут 26 сентября.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что согласно опросу, проведенному компанией Ipsos, 41% потенциальных избирателей в США поддерживают кандидатуру Хиллари Клинтон, в то время как Дональда Трампа поддерживают 37% респондентов.

Как сообщает ТАСС, в понедельник, 26 сентября, состоятся первые теледебаты с участием кандидатов на пост главы США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Дебаты будут проходить в Университете Хофстра в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк) в 40 километрах к востоку от Нью-Йорка.

Дебаты будут состоять из 6 сегментов, каждый из которых будет длиться 15 минут. Тему вводных вопросов в каждом сегменте будет выбирать модератор. Эту роль будет исполнять ведущий вечерних новостей телекомпании NBC Лестер Холт. У кандидатов будет по две минуты на ответ, а затем каждый из них сможет ответить на высказывания оппонента.

Теледебаты Клинтон и Трампа начнутся в 21:00 (04:00 мск 27 сентября).

В ходе дебатов будут затронуты важнейшие вопросы внутренней и внешней политики. Ожидается, что одной из центральных тем будет вопрос взаимоотношений с Россией. Также кандидатам предстоит обсудить проблему борьбы с международным терроризмом, а также злободневную для США тему гибели темнокожих американцев от пуль полицейских.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания