Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











В ЛНР считают, что усиливший войска Порошенко испугался Путина

Life

Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил о полной боевой готовности войск республики после покушения на Игоря Плотницкого.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что по приказу Петра Порошенко все военные подразделения на границе с Крымом, а также с самопровозглашенными ДНР и ЛНР были приведены в усиленную боевую готовность. Глава украинской разведки доложил президенту о столкновениях на границе между российскими военными и сотрудниками пограничной службы ФСБ России

Полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего заявил изданию Life, что после покушения на главу самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого все войска находятся в полной боевой готовности. Полпред отметил, что в ЛНР не боятся усиления украинских войск на линии соприкосновения.

«Перегруппировки сил ЛНР на линии соприкосновения с Украиной нет. У нас после покушения на главу республики все наши подразделения приведены в состояние повышенной боевой готовности», - заверил Дейнего.

По мнению полпреда республики, действия Порошенко направлены на то, чтобы показать Европе «свою степень испуга».

«Заявления Порошенко связаны со словами Путина о нецелесообразности проведения встречи нормандской четвёрки на саммите "Большой двадцатки". Я думаю, Порошенко это сильно испугало. Он хочет показать свою степень испуга Европе. Это очередная имитация какой-то опасности для Украины», — подчеркнул полпред.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания