Новости дня

11 декабря, понедельник






























10 декабря, воскресенье















Мария Максакова прокомментировала фотоконфуз с Кобзоном и Говорухиным

«Собеседник» №16-2016

Станислав Говорухин, Мария Максакова и Иосиф Кобзон // РИА «Новости»

Недавно родившая депутат Мария Максакова прокомментировала Sobesednik.ru ее скандальный снимок с Кобзоном и Говорухиным.

Депутат ГД от «Единой России», оперная певица Мария Максакова 15 апреля родила ребенка от своего мужа – депутат-коммуниста Дениса Вороненкова. Мы поздравили народную избранницу с этим радостным событием, а также спросили, пойдет ли она на осенние выборы и что думает о скандальной фотографии, на которой изображена вместе с Иосифом Кобзоном и Станиславом Говорухиным.

– Мария, в социальных сетях гуляет фотография, на которой вы склоняетесь к Иосифу Кобзону, а Станислав Говорухин гладит вас сзади. Многие шутники по-разному подписывали этот снимок. Вы это видели?

– Конечно, видела. Уже года три этому «шедевру». Моя мама (народная артистка РСФСР Людмила Максакова. – Ред.) меня учила, что ничто не ценится так просто и так высоко, как хорошее воспитание. А фотограф может подловить и сделать смешной любую ситуацию и любое движение.

Свадьба Марии Максаковой и Дениса Вороненкова / РИА «Новости»

– Вы будете в этом году баллотироваться в Госдуму? Или из-за рождения ребенка откажетесь?

– Мы с мужем думали на эту тему, обсуждали, а потом на закрытом семейном голосовании единогласно приняли решение – идти на выборы. За годы депутатской деятельности я получила практически третье высшее образование и бесценный опыт работы. Конечно, хочется использовать этот багаж максимально эффективно. Так что и баллотироваться буду, и петь в любимом Мариинском театре буду. И Санкт-Петербург как регион, от которого я выдвигаюсь кандидатом, – тоже не случайный выбор.

Полную версию интервью с Марией Максаковой о рождении ее ребенка и предстоящих выборах в Госдуму читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в газете «Собеседник», которая выйдет 26 апреля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания