Новости дня

14 декабря, четверг













































Жириновский предложил взорвать Стамбул

Lenta.ru

Лидер ЛДПР высказал предложение сбросить на Стамбул ядерную бомбу.

Либерал-демократ Владимир Жириновский считает, что России стоит сокрушить Турцию, разрушив Стамбул. «Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там девять миллионов живет», — заявил политик.

Владимир Жириновский считает, что сейчас для России Турция — враг №1. И лидер ЛДПР уверен, что сейчас руководство Турции «в бешенстве», так как они не могут точно спрогнозировать, как будут развиваться события. «Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть», — сказал Жириновский. Политик также считает, что, если Россия действительно произведет ядерный удар по Стамбулу, союзники Турции по НАТО не будут вмешиваться в происходящее, так как они не захотят «умирать в ядерном пожаре».

Напомним, причиной напряженных отношений между Россией и Турцией стал эпизод со сбитым военно-воздушными силами Турции российским бомбардировщиком Су-24 над территорией Сирии. Президент Турции отказался принести свои извинения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания