Новости дня

12 ноября, вторник




11 ноября, понедельник






































10 ноября, воскресенье



За "пидора Ляшко" Охлобыстин не ответит?

17:47, 21 января 2015

Олег Ляшко // Стоп-кадр телеканала «Интер»
Олег Ляшко // Стоп-кадр телеканала «Интер»

Комментируя события на юго-востоке Украины, Иван Охлобыстин признался: он бы давно сам поехал воевать за ополченцев.

[:rsame:]

Будь его воля, заявил Иван Охлобыстин в прямом эфире телеканала Lifenews, он ещё и ввел бы российские войска в Донбасс. Нет сил, мол, смотреть, как гробят Украину Порошенко, Коломойский и «пидор Ляшко».

Это, конечно, не мат, но вполне подпадает под статью об оскорблении чести и достоинства, кем бы там Ляшко на самом деле не был. Охлобыстин и раньше обзывал депутата украинской Рады в том же духе, но только в соцсетях. И ругался из-за этого с блогерами. Кое-кто собирался даже выдвинуться к Охлобыстину в Москву, пригрозив, чтобы тот готовился к расправе. На что бывший священник Иоанн ответил совсем не светской, а скорее уголовной лексикой: «За свой базар я только перед Богом в обязке».

Но вот так публично, в прямом эфире, Охлобыстин приложил Ляшко впервые. Потом, видно, сам одумался и в конце интервью стал сдавать назад: «Я бы многое мог сказать, но боюсь, что меня потом по судам затаскают».

По словам помощника Охлобыстина Максима, никакой официальной реакции, судебного иска от Ляшко они не получали — ни раньше, ни сейчас: «Нам никто не предъявлял конкретных претензий». Видимо, и на этот раз Охлобыстин избежит за свой «базар» расплаты.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^