Новости дня

24 ноября, пятница





23 ноября, четверг

























22 ноября, среда















Медведев: экономика России на грани глубокой рецессии


Олимпийские медали //

Премьер Дмитрий Медведев на заседании «Единой России» указал на риск ухода экономики России в глубокую рецессию.

[:same:]

Об этом глава правительства заявил 23 декабря. «Если мы поставим перед собой более скромные задачи, у нас есть риски уйти в более глубокую рецессию, чем это может случиться», — подчеркнул он. В этой связи, по мнению премьер-министра, принципиально важно наращивать темпы производственного роста несмотря на возможные неурядицы, тем более в условиях экономических санкций.

[:rsame:]

Кроме того, в рамках заседания Дмитрий Медведев выступил с инициативой по ужесточению контроля за работой высокопоставленных чиновников со стороны общественности и, в частности, реанимации такого института, как Совет сторонников. «Его очевидные преимущества не только в том, чтобы готовить кадры для партии, но и в возможности организации сотрудничества "Единой России" с гражданским обществом», — заявил премьер.

Также глава правительства указал на неправомерность применения понятия «партия власти» относительно «Единой России». По его словам, партия, руководителем которой он является, лишь наблюдает за распределением властных полномочий и при необходимости вносит коррективы в этот процесс.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания