Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Госдума осудила преступления на Украине; Сергей Нарышкин поведал, кто должен их расследовать

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

23 июня спикер Госдумы Сергей Нарышкин подчеркнул важность создания международным сообществом новых площадок, направленных на то, чтобы сохранить институты международного права и обеспечить глобальную безопасность. Нарышкин предложил созвать международную конференцию, а также контактную группу по Украине.

По словам председателя нижней палаты российского парламента, делегация РФ намерена продвигать идею созыва международной конференции и создания контактной группы на открывающейся в ближайшие дни Парламентской Ассамблее ОБСЕ в Баку. Об этом спикер заявил на проходившем в Госдуме заседании «Открытой трибуны», сообщает «Русская служба новостей».

Нарышкин сказал, что гражданская война на Украине продолжается, а военные преступления, в том числе в отношении журналистов, не расследуются. При этом он подчеркнул, что названные выше проблемы невозможно решить в одиночку: «Для многих сейчас очевидно, что кризис на Украине может быть разрешен и мир может быть восстановлен только при международном участии», — цитирует Нарышкина НТВ.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания