Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

Депутат "Единой России" Евгений Федоров рассказал, как Госдума ужесточит закон для тех, кто имеет счета и недвижимость за рубежом

08:21, 18 декабря 2013

Депутат "Единой России" Евгений Федоров рассказал, как Госдума ужесточит закон для тех, кто имеет счета и недвижимость за рубежом

Депутат «Единой России» Евгений Федоров предложил запретить чиновникам иметь имущество за пределами России и пересмотреть проект закона об ограничении на владение зарубежными счетами для представителей власти. 

В среду, 18 декабря, стало известно, что Государственная Дума РФ решила возобновить работу над проектом закона о запрете чиновникам иметь в собственности недвижимость и счета за границей, сообщает РБК.

Законопроект был рассмотрен Госдумой ещё в 2012 году, однако был принят не по всем пунктам. На данном этапе депутат фракции «Единая Россия» Евгений Федоров предложил возобновить рассмотрение законопроекта и принять пункты о запрете недвижимости для чиновников за рубежом, а также обратить внимание на пункт о запрете иностранных банковских счетов. Ожидается, что пересмотр законопроекта состоится весной 2014 года.

Добавим, что в декабре 2012 года депутаты Госдумы РФ начали работу над проектом закона о введении запретов и ограничений для чиновников на владение зарубежными счетами и бизнес-активами. Идею поддержал президент страны Владимир Путин.

Читайте также:

Почему ЛДПР оскандалилась с законопроектом о русском языке

Стало известно, как новый законопроект повлияет на продажу безалкогольных тонизирующих напитков

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^