Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













3 самых резонансных события недели


Мы отобрали три поступка публичных персон, которые вызвали на минувшей неделе наибольший резонанс: например, Иван Охлобыстин заработал 2 млн долларов, а российские синхронистки увезли из Барселоны все золото чемпионата мира.

1. Юрий Шевчук

Лидер «ДДТ» удостоился внимания губернатора Брянска Николая Денина. Тот требует с музыканта четверть миллиона рублей за сорванный концерт «ДДТ» в апреле этого года. Шевчук решил, что выступление не состоялось из-за личного денинского распоряжения. Что Денину и не понравилось. Юристы пока в шоке от предстоящих событий. Веселье начнется 15 августа. Подождем-с.

2. Иван Охлобыстин

Экс-священник занял второе место в списке самых высокооплачиваемых актеров и режиссеров, заработав 2 млн $. Он немного уступил Михалкову и чуть-чуть обогнал Бондарчука. Для человека, который не стрижет налогов с дисков и не является совладельцем сети киноклубов, не то что неплохо, а просто непостижимо. Так держать! И не возвращайтесь к службе, отец Иоанн! В кино у вас не хуже получается.

3. Российские синхронистки

Наши девушки «утопили» всех соперниц и увезли домой из Барселоны все золото чемпионата мира по водным видам спорта – 7 золотых медалей из 7 возможных. Спортсменки утверждают, что у них просто план такой: только золото, серебро – это провал. Оттого и к медальному зачету не подкопаешься. Вот бы поделиться таким настроем с остальными нашими спорт­сменами.

Читайте также:

Охлобыстин продал череп за 18 тысяч

Иван Охлобыстин рассказал, как мог спасти поколение спившихся друзей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания