Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Сенатор США Линдси Грэм сделал неожиданное заявление о перспективах введения санкций против России


Американские сенаторы предложили ввести санкции в отношении России, а также любой другой страны, которая предоставит убежище разоблачителю спецслужб США Эдварду Сноудену.

С такой инициативой выступил сенатор Линдси Грэм, сообщает "Газета.ru". Он считает, что введение подобных санкций должно согласовываться между госсекретарем и законодателями США.

Линдси Грэм, заявил, что не знает, предоставляется ли Сноудену одежда, и собирается ли он куда-то ехать или останется в России. "Но я знаю одно: поступить правильно - это отправить его обратно домой, чтобы ему предъявили обвинения за преступления, которые он, предположительно, совершил", - добавил сенатор.

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прибыл в Россию 23 июня. Власти США аннулировали паспорт молодого человека, и ему пришлось остаться в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево". Тогда Венесуэла, Боливия и Никарагуа предложили Сноудену политубежище. Сейчас программист находится в России. ФМС рассматривает его запрос о предоставлении убежища (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею 5 неизвестных фактов об Эдварде Сноудене [ФОТО]

Читайте также:

Адвокат Анатолий Кучерена об Эдварде Сноудене:"Он очень просил, чтобы я его не бросал"

Как Эдвард Сноуден подставил своих последователей

и другие подробности СКАНДАЛА ВОКРУГ ЭДВАРДА СНОУДЕНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания