Новости дня

11 декабря, понедельник

























10 декабря, воскресенье




















Владимир Путин на "Прямой линии" дал ответы на вопросы о роли СССР во Второй мировой войне и зимнем времени


«Прямая линия» с Владимиром Путиным продолжается. Президент России ответил на вопросы о Второй Мировой войне и зимнем времени. 

Владимир Путин заявил, что вопрос о зимнем времени должно решать правительство. «Я ведь уже сказал, что этот вопрос в компетенции правительства. Дмитрий Анатольевич принял решение. Данная проблема в компетенции правительства, и оно должно принять решение. Наверное, надо посмотреть, что происходит», - заявил Владимир Путин.

Владимиру Путину были заданы вопросы об освещении роли СССР во Второй мировой войне в отечественных и зарубежных учебниках по истории. Президент России еще раз заявил, что он не против того, чтобы учителя имели право на различные трактовки сложных периодов отечественной истории, в том числе Великой Отечественной войны. Тем не менее, есть, по мнению Владимира Путина, очевидные вещи, которые в различных трактовках не нуждаются, например победа СССР во Второй мировой войне.

Стоит отметить, что некоторое время назад Алексей Кудрин и Владимир Путин затеяли между собой небольшой спор на «Прямой линии». Президент России даже позволил себе обозвать экс-министра финансов «сачком» (подробности читайте здесь).

Читайте также:

"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным началась со скандала

Владимир Путин оказался не готов к вопросам о российских дорогах и ценах на услуги ЖКХ, прозвучавшим на "Прямой линии"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания