Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Алексей Навальный поведал в своем микроблоге об очень радостном для всех его сторонников событии


10 апреля партия Алексея Навального подала документы в Минюст для своей регистрации.

Партия известного оппозиционера и политического деятеля Алексея Навального «Народный альянс» собрала все необходимые документы и уже отправила их соответствующее ведомство, как сообщил об этом сам Алексей Навальный в своем микроблоге.

«Поздравляю партию "Народный Альянс" с успешным созданием региональных отделений и сдачей документов в Минюст для регистрации», - написал Алексей Навальный в своем твиттере.

Стоит отметить, что Алексей Навальный начал свою политическую и общественную деятельность в партии «Яблоко», вступив в ее ряды в 2000 году. За то время, пока Навальный занимался партийной деятельностью в «Яблоке», он сдружился с функционерами СПС Никитой Белых и Марией Гайдар. В декабре 2007 году Алексей Навальный был исключен из партии «Яблоко» за «нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность».

Напомним, что 17 апреля начинается рассмотрение судом уголовного дела против Алексея Навального (про некоторые подробности этого дела читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Алексей Навальный готовится к суду по "делу Кировлеса" [ФОТО]

Читайте также:

Алексей Навальный в своем сенсационном интервью пообещал расправиться с "Путиным, Ротенбергом, Тимченко и другими" лишь при одном условии

Дмитрий Быков: Герой недели - президент Навальный

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания