Новости дня

28 мая, четверг









































27 мая, среда



Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, почему министр образования Дмитрий Ливанов должен уйти в отставку

11:33, 09 апреля 2013

Глава компартии Геннадий Зюганов уверен, что Дмитрий Ливанов должен поплатиться своей должностью за катастрофическую ситуацию в сфере образования. 

В КПРФ считают, что президент страны Владимир Путин должен отправить в отставку Дмитрия Ливанова, который довел российское образование до критического состояния. Министерство, по мнению коммунистов, должно признать свои ошибки, а также отменить решения, которые серьезно ударили по всем представителям образования и науки в России.

Геннадий Зюганов уверен, что Дмитрий Ливанов не подходит на должность министра образования ни по профессиональным качествам, ни по человеческим. Лидер КПРФ отметил, что к действующему главе ведомства отрицательно относятся как аспиранты и студенты, так и профессорско-преподавательские кадры.

Глава КПРФ также считает, что программа, реализуемая Дмитрием Ливановым, наносит непоправимый ущерб российскому образованию. Особое возмущение у Геннадия Зюганова вызывает решение министра о сокращении бюджетных мест в российских вузах.

Читайте также:

Министр образования ответил за "говнокарту"

Тайны биографии министра образования Дмитрия Ливанова

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^