09.04.2013

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, почему министр образования Дмитрий Ливанов должен уйти в отставку

Глава компартии Геннадий Зюганов уверен, что Дмитрий Ливанов должен поплатиться своей должностью за катастрофическую ситуацию в сфере образования

Глава компартии Геннадий Зюганов уверен, что Дмитрий Ливанов должен поплатиться своей должностью за катастрофическую ситуацию в сфере образования. 

В КПРФ считают, что президент страны Владимир Путин должен отправить в отставку Дмитрия Ливанова, который довел российское образование до критического состояния. Министерство, по мнению коммунистов, должно признать свои ошибки, а также отменить решения, которые серьезно ударили по всем представителям образования и науки в России.

Геннадий Зюганов уверен, что Дмитрий Ливанов не подходит на должность министра образования ни по профессиональным качествам, ни по человеческим. Лидер КПРФ отметил, что к действующему главе ведомства отрицательно относятся как аспиранты и студенты, так и профессорско-преподавательские кадры.

Глава КПРФ также считает, что программа, реализуемая Дмитрием Ливановым, наносит непоправимый ущерб российскому образованию. Особое возмущение у Геннадия Зюганова вызывает решение министра о сокращении бюджетных мест в российских вузах.

Читайте также:

Министр образования ответил за "говнокарту"

Тайны биографии министра образования Дмитрия Ливанова

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика