Новости дня

17 декабря, понедельник













































Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала о противоречиях в правительстве по поводу возвращения зимнего времени


Пресс-секретарь главы правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова прокомментировала слухи о возвращении зимнего времени, которые 7 февраля вновь появились в СМИ. 

В прессе уже несколько дней обсуждается возвращение зимнего времени. Поводом для дискуссии стало заявление вице-премьера Дмитрия Козака, который недавно объявил, что в ближайшее время правительство окончательно решит вопрос о возвращении зимнего времени. 7 февраля появились новые догадки: СМИ написали, что Международный Олимпийский Комитет опасается, что из-за летнего времени телерейтинг трансляции игр в Сочи может резко упасть.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что в ближайшее время правительство сообщит гражданам свое решение. По некоторым данным, президент России Владимир Путин может разрешить эту ситуацию уже сегодня, 7 февраля.

Закон о переходе на летнее время, иницированный Дмитрием Медведевым, вступил в силу в мае 2011 года. Перевод стрелок понравился далеко не всем: летом 2012 года к российскому президенту Владимиру Путину обратилась группа граждан с просьбой вернуть все как было.

Читайте также:

Прогнется ли Госдума под "летнее время"?

Сергей Калашников: Летнее время всех достало

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания