Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Дмитрий Песков рассказал о планах Владимира Путина: несмотря на болезнь, президент продолжит свои экстремальные приключения


Боли в спине у российского президента больше не мешают ему вести активный образ жизни. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о планах Владимира Путина отправиться на Антарктиду, погрузиться с аквалангом и продолжить спасение редких видов животных.

60-летний российский президент, судя по всему, больше не имеет проблем со спиной. Пока премьер-министр Дмитрий Медведев представляет российские интересы на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии, Владимир Путин готовится к экстремальному отдыху. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал «Известиям» о насыщенной программе Владимира Путина: буквально через несколько дней он с президентом Чили Себастьяном Пиньерой отправится на антарктическую базу, чтобы понаблюдать за работой ученых.

На этом приключения главы государства не заканчиваются: президент будет заниматься спасением редких видов животных. Кроме того, Владимир Путин планирует нырнуть с аквалангом. Когда и где пройдет подводное путешествие президента, Дмитрий Песков не уточнил.

Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о смене имиджа Владимира Путина. Эксперты, в свою очередь считают, что образ «патриарха» президенту не подходит.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Песков, Блок и оскорбления

Тайные дачи Владимира Путина [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания