Владимир Путин отмахнулся от письма Андрея Макаревича о коррупции

Президент России Владимир Путин ответил на открытое письмо знаменитого рок-музыканта, звезды российского шоу бизнеса Андрея Макаревича, в котором тот пожаловался Путину на коррупцию.

Президент России Владимир Путин ответил на открытое письмо знаменитого рок-музыканта, звезды российского шоу бизнеса Андрея Макаревича, в котором тот пожаловался Путину на коррупцию.

В ответном слове Путин поблагодарил Макаревича за внимание к проблеме коррупции в России, но при этом отметил, что «вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы», чем, похоже, фактически отмахнулся от послания звезды, сказав между строк: он лучше знает, что делать.

Напоследок Владимир Путин с подачи автора вспомнил про необходимость «покошмарить бизнес», который, идя по описанному Андреем Макаревичем пути, «рассчитывает получить конкурентное преимущество».

Напомним, что в нашумевшем послании Макаревич указал Путину на то, что он не представляет реальных масштабов коррупции в России. В частности, по словам музыканта, за последние 5-6 лет уровень откатов вырос с 30% до 70%, и на оставшиеся 30% Россия собирается «крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду».

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика