Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Соседи "краснодарских каннибалов" безуспешно жаловались на них в полицию

«Собеседник» №38-2017

Кадр из телепрограммы «Мужское / Женское» // YouTube

Корреспондент Sobesednik.ru пообщался с теми, кто жил рядом с «краснодарскими каннибалами». 

Общага летного училища уже который день держит оборону. Приличное по статусу заведение разом стало домом из фильма ужасов со скрывающимися за его стенами монстрами. Его сейчас стараются обходить стороной. 

– Нас уже замучили вопросами: как у вас такое происходило и вы не замечали? Такого мы, конечно, и подумать не могли, да и как здоровому человеку такое придет в голову! – быстро выпаливают по телефону общежития и бросают трубку.

Пара людоедов – это бывшая медсестра, 42-летняя Наталья, и ее гражданский муж, разнорабочий Дмитрий Бакшеев, 35 лет. Женщина потеряла работу, стала спиваться, мужчина перебивался случайными заработками. Но в какой момент обнищавшие и спивающиеся маргиналы перешли последнюю грань человечности?

Жители общежития утверждают, что жаловались на соседей, в том числе на «бомжовый» запах из их комнаты, периодические драки и скандалы. Реакции, как нетрудно догадаться, не было. Ни от участкового, ни от администрации общаги. Следователи сейчас пытаются выяснить, могли ли соседи и знакомые что-то подозревать. На одном из фото в комнате Бакшеевых стоит большой поднос, на нем – приготовленная человеческая голова с оливками вместо глаз, в окружении мандаринов. Людоедский пир проходил дома. Там же хранились банки с консервированными частями тел. Хозяева любили делать селфи на фоне своих «трофеев».

Рядом с общагой был заброшенный недостроенный дом, который не снесли и достраивать не собирались. Хорошо бы сейчас спросили и за этот объект, по чьей-то халатности ставший декорацией для краснодарских ужасов. В этом доме, как предполагают соседи, кровавая пара устраивала попойки местных алкоголиков. Чаще всего – последние в их жизни. 

Правда, на встрече с правозащитниками Бакшеев рассказал, что человечиной они не баловались. Скармливали другим? Сотрудники местного общепита в ужасе припоминают, что парочка предлагала им купить подозрительно дешевое мясо. 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №38-2017 под заголовком «Что, съели?!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания