Новости дня

17 января, пятница












































Бизнесмен из Омска зарабатывает на секс-куклах

02:06, 08 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2019

Необычный отель открылся в Омске. Его руководитель разместил в своих номерах резиновых секс-кукол. Теперь силиконовые девушки встречают гостей прямо при входе в комнату.

– Это как дополнение: не хотите пользоваться – вас никто не заставляет, – сообщили нам на ресепшене. – Но всем посетителям очень нравится, негативных отзывов мы еще не слышали.

Стоимость номеров в отеле – две тысячи рублей, но силиконовые девушки здесь как своеобразный бонус к номеру. Местные мужчины об открывшейся гостинице уже знают, и в отеле говорят, что с появлением кукол заполняемость выросла в разы. В гостинице есть разные куклы, поэтому при заселении клиенты сразу оговаривают свои предпочтения.

Надо отметить, что о подобном бизнесе руководитель гостиницы мечтал давно. Однажды он оказался в отеле в Москве, где его встретили силиконовые девушки. Мужчина загорелся идеей открыть подобное заведение в провинции. Секс-кукол заказал по интернету. Стоят они недешево: около ста тысяч рублей каждая. Но чего не сделаешь ради любимых посетителей. А те в ответ закидывают его восторженными отзывами.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^