Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Поликлинику РЖД в Череповце "охраняют" с помощью ворот без забора

13:09, 22 ноября 2019

В Череповце возле здания поликлиники для работников железной дороги установлены ворота с замком без ограждения.

Как пишет «Север.Реалии» со ссылкой на местного жителя, ворота поликлиники регулярно запираются на замок вечером и отпираются утром, когда организация начинает работу.

В пресс-службе вологодского отделения Северной железной дороги рассказали, что новый забор готов, однако его установка пока не согласована с местными чиновниками. «Проект монтажа нового ограждения находится на финальной стадии согласования в Архитектурном отделе администрации Череповца. Как только согласуют, забор будет установлен», – пояснили в пресс-службе.

Медучреждение располагается в доме 45 по улице Комсомольской, недалеко от вокзала; раньше здесь находилась железнодорожная больница. В этом году исполняется 60 лет со дня открытия поликлиники. Она специализируется, в частности, на проведении предрейсовых осмотров и водительских комиссий.

Необычный «режим пропуска» и вид одиноко стоящей калитки породил юмористические картинки в Сети: на одной из них, как сообщает «Север.Реалии», слева и справа от картинки примонтированы таблички с надписью «Осторожно! Мины».

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^