Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Габрелянов ушел с поста руководителя Life перед сменой формата издания


Популярный интернет-ресурс Life откажется от лицензии СМИ и станет открытой платформой с октября 2018 года.

Как передает RNS, генеральный директор холдинга News Media, который управляет популярным проектом Life, Арам Габрелянов покинул занимаемые им посты.

«Арам Ашотович предупредил заранее, что уходит с поста гендиректора. Пост гендиректора предложили мне, пост руководителя Life — Александру Потапову. Назначение на пост гендиректора было, документы переданы в налоговую», — рассказал заместитель Габрелянова Анатолий Сулейманов.

Отмечается, что интернет-ресурс Life прекратит свое существование в прежнем формате с октября 2018 года. По словам Сулейманова, проект откажется от лицензии СМИ и станет открытой платформой, в наполнении которой сможет участвовать каждый. При этом перед публикацией контент будет проходить модерацию, а авторам будут выплачивать гонорары пропорционально популярности их материалов.

Напомним, Арам Габрелянов руководил холдингом News Media с момента его основания в 2001 году. В разное время в него входили издания «Жизнь», «Твой день», «Маркер», Bubble, а также газета «Известия» и другие СМИ.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания