Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Поножовщина в школе Перми началась после драки подростков


Число пострадавших при поножовщине в пермской школе увеличилось до 13 человек. 

Sobesednik.ru ранее писал о том, что двое неизвестных с ножами напали на учеников пермской школы. 

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СКР по Пермскому краю, поножовщина в школе началась после драки двух учеников, вооруженных ножами. Их пытались разнять учителя и другие ученики. Причиной конфликта следователи называют личную неприязнь. 

Из школы эвакуировали почти 700 учеников, уроки отменены.

По версии Telegram-канала Mash, двое 16-летних подростков организовали нападение на школу, но между ними произошла ссора, которая привела к тому, что они набросились с ножами друг на друга.

ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК РФ по региону Сергея Сарапульцева пишет, что число пострадавших увеличилось до 13 человек. 

«Всего пострадавших 13, включая двух лиц, между которыми произошла поножовщина. Среди пострадавших учительница», — сказал Страпульцев.

В краевом Минздраве уточнили, что в больницы доставлены 12 человек. «Женщина (учитель — прим. Sobesednik.ru) и двое молодых людей 15-16 лет направлены в городскую клиническую больницу №4... Им уже проводятся операции. Еще девять пострадавших детей осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу», — сказано в сообщении ведомства.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания