Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Хозяин ресторана "Мясо&Рыба" пожаловался на полицейский произвол


Владелец московской сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов пожаловался на полицейский произвол. 

Сергей Миронов написал в своём Facebook, что 12 января полицейские увезли в участок почти всех работников ресторана в «Кунцево Плаза» для проверки документов.

«Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости… Полицию это не трогало, всех забрали и увезли», – рассказал Миронов. 

По словам бизнесмена, в участке майор полиции Наиль Касимов пригласил к себе в кабинет кадровика «Мясо&Рыба». 

«Там он ласково и с ощутимым превосходством произнёс: "Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%". И добавил: "Безымянные". А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников. Ну каковы, а?!)) Мы, конечно, многое слышали об изобретательности наших стражей порядка, но это – что-то новенькое!» – написал Сергей Миронов. 

Миронов отказался платить полицейским этот «оброк в натуральном виде». В итоге сотрудников ресторана отпустили в 20:00 часов. У нескольких мойщиц обнаружили фальшивые регистрации при правильно оформленных патентах. «Конечно, этих несчастных мойщиц депортируют, но тут уж всё по закону», – отметил Миронов. 

С его слов, план майора Касимова заключался в том, чтобы получить 50-процентные скидки, закрыв глаза на мигрантов с фальшивыми документами в ресторане Миронова. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания