Новости дня

20 октября, пятница









































19 октября, четверг



Убийцы российского школьника в США могли мстить его другу


Убитый вместе с россиянином Артемом Зиберовым в штате Мэриленд Шади Наджар был причастен к ограблению.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что трое молодых людей были задержаны в США по подозрению в убийстве российского школьника Артема Зиберова и его друга и одноклассника Шади Наджара. В Зиберова, имевшего российское и американское гражданство, и его друга выстрелили не менее 20 раз, пока они находились в машине на парковке.

Глава полиции округа Монтгомери (штат Мэриленд) Томас Мэнджер рассказал журналистам о том, что Шади Наджар был причастен к ограблению, передает РИА «Новости».

«Допрос друга Наджара показал, что Наджар был причастен к ограблению, связанному с наркотиками, в декабре 2016 или в январе 2017 года», — сказал полицейский.

Он также добавил, что за полчаса до убийства Наджар рассказал своему другу, что собирается продать билет на выпускной, который состоялся 6 июня, человеку по имени Роджер Гарсия. Сейчас Гарсия задержан по подозрению в убийстве Наджара.

Следователи считают, что убийство Наджара могло быть местью за совершенное им ограбление.

«На данный момент мы не знаем, были ли мотивы для убийства Зиберова, или он просто случайно попался убийцам Наджара», — добавил Мэнджер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания