Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Водитель "скорой" убил жену и дочь из-за долга на работе


Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru.

22 мая в поселке Нарва Манского района Красноярского края 31-летний Александр убил жену и 10-летнюю дочь, а после покончил с собой во дворе собственного дома. Вероятно, причиной трагедии стал финансовый вопрос.

Семья переехала в поселок в 2014-м с Украины, получила российское гражданство. Жили неплохо, хотя, конечно, небогато: Александр устроился водителем скорой помощи с зарплатой 12 тыс. рублей в месяц (часто работал и за второго шофера), его супруга Татьяна – продавцом на оклад в 10 тысяч. Недавно Александр взял кредит в 30 тысяч рублей на стиральную машинку.

Обычно Александр получал зарплату частями: 6 тысяч – аванс и 6 тысяч – основная часть. А в этом месяце рассчитывал получить больше, поскольку он выходил на работу и за второго шофера. Но 19 мая мужчине пришло лишь 3 тысячи рублей. Как оказалось, механик обвинил Александра в том, что тот испортил машину, и поэтому с зарплаты водителя решили высчитать деньги за ремонт.

Собрались – главврач, механик, юрист, экономист. Туда же пригласили и водителя. Устроили настоящее 40-минутное судилище. Видимо, такого давления пережить Александр не смог...






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания