Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Пострадавшие при полете в Бангкок лежат в больнице с родственниками


Врачи в Таиланде прооперировали четырех человек, пострадавших при турбулентности на рейсе Москва — Бангкок.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что командир экипажа лайнера «Аэрофлота», совершавшего путь из Москвы в Бангкок, рассказал, что происходило с самолетом во время сильной турбулентности. Некоторые пассажиры лайнера получили травмы и находятся в больнице Бангкока.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, у пострадавших при турбулентности диагностировали переломы различной тяжести. «Четверо человек были прооперированы вчера, но врачи говорят, что еще нескольким пациентам потребуется оперативное вмешательство», — сказал Соснов. Он добавил, что сотрудники посольства постоянно находятся рядом с пострадавшими, так как большинство из них не знают английского языка и не могут обратиться к медикам.

По словам Соснова, пострадавшие находятся в больнице вместе с родственниками, с которыми приехали в Бангкок: «Родственники остались на ночь прямо в больнице. Медицинские боксы, в которых лежат пациенты, позволяют это сделать».

Дипломат добавил, что медики планируют выписать большинство пострадавших во вторник, 2 мая, однако некоторым из них потребуется более длительное лечение, которое может занять до нескольких недель.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания