Новости дня

15 декабря, пятница

























14 декабря, четверг




















Сторонники Навального винят Милонова в поджоге штаба в Петербурге


В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники подожгли дверь предвыборного штаба Алексея Навального.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 19 марта противники Навального закидали его яйцами во время митинга в Новосибирске, а на следующий день в Барнауле его облили зеленкой. Также неоднократно сообщалось о том, что злоумышленники пытались нанести ущерб зданиям, где открылись предвыборные штабы главы ФБК.

Соратник Навального Леонид Волков в своем аккаунте в Twitter сообщил об очередном инциденте со штабом оппозиционера. По его словам, в ночь на 23 марта неизвестные подожгли дверь в здание штаба по адресу Вознесенский проспект, дом 33 в Адмиралтейском районе Северной столицы.

По словам Волкова, который выложил в соцсети фотографии сгоревшей двери, в результате происшествия никто не пострадал,

«Помещение застраховано, воду с пола уберем; пожарным спасибо», — сообщил Волков, уточнив, что ущерб, причиненный поджигателями, «вроде бы нулевой».

В Facebook он также добавил, что считает произошедшее частью «атмосферы ненависти» и надеется на скорую поимку поджигателей.

Как сообщила агентству «Интерфакс» глава штаба Навального в Санкт-Петербурге Полина Костылева, сторонники Навального намерены пожаловаться в Следственный комитет на депутата Виталия Милонова, который представляет в Госдуме Северную столицу.

«Когда штаб открывался, он просил устроить нам проверку и закрыть. Теперь мы видим, что кто-то перешел от слов к делу», — заявила Костылева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания