Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Чубайс решил пожаловаться в МВД на вымогателей и клеветников


Глава «Роснано» Анатолий Чубайс намерен обратиться в МВД с жалобой из-за вымогательства и клеветы.

Анатолий Чубайс написал у себя в Facebook, что подозревает главу компании SFO Concept AD Илью Сучкова и «группу работающих на него товарищей чеченской национальности» в вымогательстве и клевете.

«Илья когда-то был наёмным руководителем моей компании, но затем я ему её продал. В последнее время я регулярно становлюсь объектом шантажа со стороны этой чудесной компании. Вначале от меня потребовали покупки дома по неадекватной цене, а когда я категорически отказался, мне стали присылать сделанные тайно записи деловых переговоров с угрозой их публикации», – написал Чубайс.

Глава «Роснано» обвинил в сотрудничестве с Ильёй Сучковым журналиста Олега Лурье, ранее опубликовавшего статью, в которой он заподозрил Чубайса в легализации денег через перепродажу земельного участка аффилированным с ним компаниям.

В сентябре СМИ сообщили, что Анатолий Чубайс лишился поместья на Рублёвке за 40 миллионов долларов из-за конфликта с собственником недвижимости – компанией SFO Concept AD и его кредиторами. По словам Сучкова, кредиторы требуют от него продать участок по заниженной цене – за 7-12 миллионов долларов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания