Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Квартирный переезд: преимущества комплексных услуг

Заселение в только что купленную или арендованную квартиру — это новые впечатления и позитивные эмоции. Однако, вместе с тем, это еще и масса сопутствующих проблем, вызванных, в первую очередь, необходимостью перевоза мебели, техники и личных вещей. К счастью, сегодня жильцы, готовящиеся сменить место жительства, могут переложить все заботы на специалистов профильных компаний.

Комплексная услуга, переезд квартирный с грузчиками, подразумевает, что абсолютно все задачи по смене дислокации вашего имущества со старой квартиры на новую осуществят профессионалы. Как показывает практика, это экономит миллионы нервных клеток, а также часы времени. К тому же, цены на комплексные услуги по переезду лишь немногим выше, чем просто аренда грузового такси.

В чем очевидные плюсы комплексных услуг? Во-первых, в том, что все вещи подготавливаются к безопасной транспортировке не вами. Мебель разбирается, личные вещи складываются в коробки, бытовую технику готовят к перевозке, ценные и хрупкие вещи бережно упаковываются. Во-вторых, все имущество, которое планируется перевезти, выносят грузчики. Вам не надо дополнительно искать людей, которые будут этим заниматься, договариваться об оплате и тратить лишние деньги. Профессиональные грузчики переносят все, даже если нет лифта, включая габаритные и тяжелые вещи. Использование такелажных инструментов позволяет повысить скорость погрузки и разгрузки.

Немаловажно, что по приезду на новую квартиру все вещи поднимаются на указанный этаж, мебель собирается, а техника устанавливается. Вы, не утруждая себя, отдыхаете в стороне.

Добавим, что профильные компании, которые занимаются квартирными и офисными переездами, как правило, работают по фиксированным тарифам. Вам достаточно определиться с транспортом, после того, как приглашенный специалист осуществит замеры, оценит объемы и сложность будущего переезда.

В выбранный тариф в большинстве случаев уже включены все сопутствующие услуги и работа грузчиков. Время аренды транспорта и работы специалистов также указывается заранее, как и размер дополнительной почасовой оплаты в случае, если переезд займет больше времени. Обычно в оплаченную услугу уже входит 3–4 часа аренды транспорта и работа двух грузчиков.

Какой транспорт используется специализированными компаниями для квартирных переездов? В большинстве случаев это газели с кузовом до 10 м3 или «бычки», которые могут перевезти 20 м3 и более.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания