Новости дня

17 октября, вторник











































МВД не нашло следов криминала во взрыве газа в доме в Рязани


Полиция назвала приоритетной версией частичного обрушения жилого дома в Рязани утечку бытового газа.

Ранее Sobesednik.ru писал о взрыве бытового газа в квартире одного из домов в Рязани. По факту происшествия возбудили уголовное дело.

ТАСС передает последнюю информацию о взрыве газа в Рязани с места событий. По последним данным, в результате инцидента пострадали 13 человек. Трое погибли. Спасатели уже установили, что под завалами дома никого нет. Из дома были эвакуированы 102 человека. Все они находятся в пункте временного размещения. С ними работают психологи. Людям обещают быстро восстановить документы при необходимости.

Полиция уже назвала приоритетную версию взрыва в доме – утечка газа. Другие версии, в том числе криминальная составляющая, не рассматриваются.

Известно, что жители разрушенного дома в Рязани устанавливали газовые нагреватели из-за проблем с центральным отоплением. Глава Рязанской области Олег Ковалев уже инициировал проверку информации об установке автономного газового оборудования в доме.

После взрыва в многоэтажке полностью разрушены семь квартир, еще семь квартир – частично. Однако сохраняется угроза повторного обрушения здания. Спасатели разбирают завалы здания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания