Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Кому мешает метро "Мякинино"?


Метро «Мякинино» // Global Look Press

Sobesednik.ru попытался докопаться до причины закрытия станции метро «Мякинино» в Москве.

Несколько дней подряд грозились закрыть метро «Мякинино» в Москве – единственную станцию, откуда можно пешком добраться до концертной площадки «Крокус Сити Холла». Спустя почти семь (!) лет работы станции столичные власти вдруг решили, что она небезопасна для пассажиров.

– Вам не кажется это странным? – спросили Sobesednik.ru сына владельца «Крокуса» Араcа Агаларова Эмина – певца и наследника бизнес-империи.

– Извините, но мы воздержимся от оценок, – ответил он вежливо. – Впрочем, обратитесь в нашу пресс-службу.

Запрос был отправлен. Ждали до последнего. Но на момент сдачи материала никакого ответа не получили – ни развернутого, ни краткого.

Эмин Агаларов / Global Look Press

Осталось добавить, что «Крокус Сити» на сегодня – крупнейшая концертная площадка в Москве после Кремлевского дворца. Хотя уже норовит крепко подвинуть и Кремль. В «Крокусе» выступали все звезды – мировые, от Элтона Джона и Дженнифер Лопес, до отечественных: Иосифа Кобзона, «Камеди Клаб», Билана, Тимати…

Но все звезды, к которым мы обращались, также отказывались обсуждать щекотливую тему, ссылаясь на недостаточное понимание ситуации. Впрочем, любой вывод будет очевидно преждевременным, считает известный продюсер и организатор крупных концертов Алексей Мускатин: «Но развлекательный бизнес неслучайно называют одним из самых доходных. Возможно всё».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания