Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Зять Солтана рассказал, что от его жены скрывают гибель родителей


Зять Павла Солтана, погибшего вместе с женой в ДТП, рассказал, что его пострадавшая супруга не знает о гибели родителей.

Ранее Sobesednik.ru писал об аварии на 43-м километре трассы Парголово – Огоньки в Ленинградской области, в результате которой скончались зампред Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и его супруга. Дочь погибших, 22-летняя Анастасия Плотникова (Солтан), попала в больницу в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, который выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Солтана. Сестра Анастасии попросила друзей и знакомых молиться за её родителей и поддержать Настю в больнице.

Как уже писал наш портал, в июне Анастасия вышла замуж за кандидата в депутаты Законодательного собрания Петербурга Алексея Плотникова. Политик рассказал Sobesednik.ru, что его супруга получила переломы бедра и таза, ушиб грудной клетки, а также сотрясение мозга:

— Состояние стабильное, она в сознании. Про родителей не знает, и говорить пока не будем, очень большущий стресс. Врачи сказали, что три месяца в больнице проведёт — и потом реабилитация, — сообщил Плотников.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания