Новости дня

19 января, суббота



















18 января, пятница


























Следствие не нашло ран на теле директора "Уральских пельменей"


На теле погибшего гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова не обнаружены следы насилия.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что перед смертью Лютиков принимал таблетки от давления.

Следствие не обнаружило на теле погибшего гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова признаков насильственной смерти. Таким образом, информация об огнестрельном ранении оказалась ложной, пишет РИА «Новости» в четверг, 11 августа, со ссылкой на заявление представителя СУ СК РФ по Свердловской области.

«Мы не подтверждаем информацию о ранении. Признаков криминальной смерти нет. Сегодня будет произведено вскрытие», – заявили в СУ СК РФ. В то же время Life сообщает, что на теле Лютикова обнаружен порез от разбитого бокала. Сам бокал следователи приобщили к материалам дела.

Тело Алексея Лютикова нашла горничная в отеле Angelo в среду, 10 августа. Как сообщили в полиции, в номере были обнаружены следы употребления алкоголя. Кроме того, в личных вещах Лютикова нашли таблетки от гипертонии. По словам его жены, в последнее время он жаловался на боли в области сердца.

Коллектив «Уральских пельменей» планирует в ближайшее время встретиться и обсудить, кто займет должность погибшего Алексея Лютикова, пишет РБК Екатеринбург. Как отмечает источник, контракт «Уральских пельменей» с телеканалом СТС подписан на ближайшие полгода и никаких проблем с выходом программ быть не должно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания