Новости дня

18 декабря, понедельник





























17 декабря, воскресенье
















Расстрел пары в САО: в стройфирме отреагировали на гибель работника


Андрей Комиссаров // Страница Комиссарова в "ВКонтакте"

В компании, где работал застреленный на парковке москвич, не комментируют убийство своего сотрудника.

Ранее Sobesednik.ru писал об убийстве 22-летней девушки и 27-летнего мужчины на парковке возле дома №49 на Керамическом проезде в районе Восточное Дегунино Северного административного округа Москвы. Как выяснили СМИ, убитых звали Лариса и Андрей Комиссаровы. В правоохранительных органах сообщили, что они встречались около четырёх лет.

На странице Андрея Комиссарова в «ВКонтакте» указано, что он работал в международной строительной компании Renaissance Construction.

Sobesednik.ru обратился за комментарием в офис фирмы на Тестовской улице в Москве. «У нас нет информации никакой. Я не знаю, где он работал и с кем вас соединить по этому вопросу», — ответила секретарь ресепшна, добавив, что в Renaissance Construction работают сотни людей. По её словам, журналистам едва ли стоит надеяться на то, что руководство компании публично выразит свою позицию по данному поводу.

Мы также позвонили в питерский офис компании на улице Шателена в надежде поговорить с руководством или хотя бы с пресс-секретарём стройфирмы. Там нам сказали, что PR-менеджер находится в отпуске, поэтому комментировать ситуацию некому.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания