Новости дня

14 декабря, четверг













































Жестоко избившую сына мать будут лечить принудительно в ЯНАО

РИА Новости

Избившую своего шестилетнего сына женщину отправили на принудительное лечение в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

Женщину отправили на принудительное лечение после того, как она в магазине жестоко избила своего шестилетнего сына. Об инциденте стало известно из видео в социальной сети «ВКонтакте», пишет РИА «Новости» в понедельник, 4 июля. На записи от 10 ноября 2015 года видно, как жительница города Лабытнанги после проверки в банкомате своей банковской карты жестоко избивает сына.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Побои», которое позже было переквалифицировано на «Истязание в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В ходе проверки было установлено, что мать ребенка имеет психические отклонения. В то время, когда ребенок был на попечении отца, в отношении его матери провели психолого-психиатрическую экспертизу, которая подтвердила результаты проверки. После этого суд вынес постановление о принудительном лечении женщины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания