Новости дня

18 октября, четверг





































17 октября, среда








В "Бухте радости" рассказали о застолье утонувшей невесты


Пироговское водохранилище // Boris Rezvantsev / Global Look Press
Пироговское водохранилище // Boris Rezvantsev / Global Look Press

В подмосковной зоне отдыха «Бухта радости», где 2 июля утонула невеста, рассказали, как проходили свадебные гуляния.

Как ранее писал Sobesednik.ru, 2 июля на подмосковном водохранилище утонула невеста, которая в компании 25 человек праздновала второй день своей свадьбы. 32-летняя невеста с гостями решили переплыть с одного берега на другой, хотя там стоят таблички с предупреждением о запрете купания. Девушка утонула за несколько метров до берега. Водолазы нашли её тело только на следующий день.

Трагический инцидент произошёл не на Клязьминском водохранилище, как писали многие СМИ, а на Пироговском. Молодожёны и их гости арендовали беседку в зоне отдыха «Бухта радости» в деревне Сорокино.

СМИ пишут, что утонувшая невеста была нетрезва — компания якобы сильно выпивала. Однако сотрудник «Бухты радости» рассказал Sobesednik.ru, что молодые люди вели себя довольно пристойно: «Нормально, спокойно отдыхали. Еда и напитки — всё их было, они с собой принесли. Лодки и катамараны на прокат не брали».

По словам нашего собеседника, в «Бухте радости» до сих пор идут проверки, но отдыхающим они не очень мешают: «Там не оцепишь всё, это зона отдыха муниципальная, всё не перекроешь».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания