Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Вылет пассажиров Bombardier, столкнувшегося с птицей, задержали


В аэропорту Мурманска сообщили, что вылет пассажиров аварийного лайнера из Домодедово задержали на неопределённое время.

Ранее Sobesednik.ru писал, что лайнер Bombardier CRJ-200LR авиакомпании «Ямал», вылетевший из столичного аэропорта Домодедово в Мурманск, вернулся в Москву из-за отказа правого двигателя. Как нам рассказал пресс-секретарь аэропорта, воздушное судно благополучно приземлилось в 14:56. Никто из пассажиров не пострадал. Домодедово работает в штатном режиме. По последним данным, в двигатель Bombardier попала птица.

Как выяснил Sobesednik.ru, пассажиры Bombardier CRJ-200LR должны были вылететь в Мурманск на другом самолёте в 16:00, однако вылет задержали.

«У меня данные, что он в 16 часов должен вылетать из Москвы. Пока на данную минуту "вылетной" нет», – сообщил нам заместитель генерального директор по производству международного аэропорта Мурманск.

По словам замгендиректора, пассажиры и встречающие, столкнувшиеся с неудобствами, пока ещё не обращались в мурманский аэропорт с жалобами: «Пока вроде тихо всё».

К моменту написания новости нам не удалось дозвониться до авиакомпании «Ямал».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания