Новости дня

23 ноября, четверг





22 ноября, среда


































21 ноября, вторник






Жена Полонского назвала срок его выхода на свободу

«Собеседник» №21-2016

Сергей Полонский // Кадр YouTube

Жена Сергея Полонского рассказала Sobesednik.ru, как прошла их свадьба в СИЗО и когда он выйдет на свободу.

Самый эпатажный российский арестант Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве на 5,7 млрд рублей, женился в столичном СИЗО №1.

Его супругой стала Ольга Дерипаско, которая и рассказала Sobesednik.ru, что свадьба срывалась несколько раз, в том числе потому, что был утерян паспорт Полонского.

Лишь 1 июня в 11 утра Ольга вместе с сотрудницей загса подъехала к СИЗО на BMW 1954 года выпуска. Позвонив в столичные службы проката ретроавто, я обнаружил: у них заказать такое авто нельзя. Только из музея. Невеста была одета в скромное белое платье от Louis Vuitton за 2 тыс. евро. В нем она и простояла целый час в очереди в «Матросскую Тишину».

– Все было очень скромно: ни марша Мендельсона, ни цветов, и пусть кольца нам вернули сразу после окончания церемонии, я все равно очень счастлива, – призналась Ольга Sobesednik.ru. – Сережа сумел сделать так, чтобы все забыли о том, что мы за решеткой.

Ольга Дерипаско / личный архив

По словам Ольги, после бракосочетания она с ближайшими родственниками и друзьями (всего 10 человек) направилась в ближайший ресторан, чтобы отметить это событие. В тот же вечер в соцсетях она поменяла аккаунт на фамилию Полонская и написала: «За тебя я буду бороться снова и снова!»

– В ходе ознакомления с материалами мы выявили поддельные документы, по которым у мужа отобрали проект «Кутузовская миля», – объяснила она мне свою уверенность в том, что ее супруга скоро освободят. – Известно даже имя человека, который это сделал. Он должен был достроить этот объект. Правда, именно этот документ следователь не хочет приобщать к делу, но у нас есть четыре адвоката. По моим прогнозам, Сергей до конца июня должен выйти на свободу. И тогда мы сразу хотим обвенчаться, чтобы наш брак был под защитой Господа. Мы с Сергеем уже обсуждали этот вопрос. Он только ЗА!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания