Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Заключенный бизнесмен Полонский женился в СИЗО


Обвиеняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский официально женился в СИЗО «Матросская тишина».

О торжественном мероприятии Ольга Дерипаско — жена заключенного — написала в социальной сети «Фейсбук».

«Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру – за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами», — написала она.

Подруга Дерипаско Ева Меркачева, которая присутствовала при торжественном событии, выложила в социальную сеть фотографии невесты, позирующей в белом платье на фоне входа в СИЗО номер 1.

Адвокат Полонского Славик Брсоян сообщил, что следователь долго не давал разрешения на бракосочетание, но в итоге сдался. По его словам, это был длительный и утомительный процесс, но молодоженам все-таки удалось добиться того, к чему они так долго шли.

Напомним, что ранее Полонский возглавлял одну из крупнейших строительных компаний в РФ. Его обвинили в особо крупном мошенничестве, после чего Полонский уехал в Камбоджу, чтобы скрыться от правоохранительных органов. Но в мае прошлого года его задержали в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства и депортировали в Россию, где поместили в СИЗО.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания