Новости дня

11 декабря, понедельник



























10 декабря, воскресенье


















Убийца матери и ребенка получил пожизненный срок в Сибири

РИА Новости

В Сибири суд приговорил убийцу женщины и ее маленькой дочери к пожизненному лишению свободы.

Убийца 25-летней женщины и ее 3-летней дочери получил пожизненное лишение свободы, а его соучастника приговорили к 6 годам лишения свободы. Об этом сообщает РИА «Новости» во вторник, 17 мая, со ссылкой на заявление представителя СК по Красноярскому краю Ольги Дегидь.

По версии следствия, летом 2015 года в городе Минусинске на юге Красноярского края мужчина убил подругу своей бывшей возлюбленной во время ссоры. Знакомая убитой решила расстаться со своим молодым человеком и попросила ее поддержать. Во время объяснений началась ссора, и мужчина на глазах у трехлетней девочки нанес ее матери несколько ножевых ударов. От полученных ран женщина скончалась на месте.

После этого преступник попросил приехать знакомого таксиста из Абакана. Вместе с ним мужчина забрал тело убитой им женщины, посадил ребенка в машину и уехал. Приехав в один из дачных поселков, мужчина убил ребенка и поджег дом, в котором совершил преступление, оставив там тела жертв.

Оба подозреваемых полностью признали свою вину. Согласно приговору, убийца матери и ребенка приговорен к наказанию в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Его подельник получил 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 100 тысяч рублей. Гражданские иски потерпевших на сумму 2,5 млн рублей также были удовлетворены.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания