Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















Внучка Сталина борется с раком


Крис Эванс (Ольга Питерс) // личный архив

Корреспондент Sobesednik.ru узнал о состоянии внучки Иосифа Сталина, живущей в США под чужим именем.

43-летняя Крис Эванс (настоящее имя Ольга Питерс) долгие годы живет под чужим именем, скрываясь от журналистов. В американском Портленде — городе рокеров и музыкантов — никто и понятия не имеет, что эта экстравагантная особа — прямой потомок всемирно известного диктатора.

Год назад женщина перенесла операцию по удалению опухоли груди. Ее мать — Светлана Аллилуева — также скрывала свое происхождение и скончалась от рака кишечника пять лет назад. Ей было 85 лет.

Сейчас Крис чувствует себя особенно одинокой и время от времени делает записи в интернет-дневник. В ее словах чувствуется тоска и сожаление о потраченном времени.

С подругой / личный архив

Перед последней операцией она написала: «Знаете, что могло бы сделать жизнь чуточку проще? Говорите людям, что вы чувствуете по отношению к ним. Это нужно многим. Ведь часто мы невежливы по отношению к близким, однако никогда не извиняемся. Даже если знаем, что непреднамеренно оставляем шрам в их сердце. А что, если тот, кого ты любишь, любит тебя тоже, но ты не знаешь об этом?.. Если я проснусь после наркоза, я обещаю быть честной и прямолинейной. Больше никаких упущенных возможностей!»

С собакой / личный архив

Эванс не дает интервью и не отвечает на сообщения журналистов. К этому она привыкла с 14 лет, когда начала переезжать из города в город с мамой, скрываясь от внимания прессы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания