Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Участницу мнимого похищения хозяйки Bentley выдворят из РФ


Девушку, участвовавшую в инсценировки похищения в Москве, выдворят из РФ за нарушение трудового законодательства.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о реакции столичных правоохранителей на «похищение» девушки на Bentley.

Как сообщается на сайте МВД, официальный представитель ведомства Ирина Волк заявила, что на участницу мнимого похищения составили протокол о «нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

В ближайшее время суд примет решение о выдворении девушки из РФ. При этом в МВД не уточнили, в какую страну отправят нарушительницу.

17 апреля на Мясницкой улице в центре Москвы преступники затолкали хозяйку Bentley Continental в багажник и скрылись. В городе объявили план «Перехват». Полицейские задержали похитителей и освободили девушку. Позже выяснилось, что задержанные и хозяйка дорогой иномарки инсценировали похищение с целью проверить реакцию граждан. Мнимых похитителей привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

По данным ТАСС, в инсценировке своего похищения участвовала гражданка Украины Яна Дубкова. Мещанский суд Москвы оштрафовал девушку на пять тысяч рублей. В скором времени её выдворят из страны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания