Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














На радио "Свобода" не стали отвечать на грубость Захаровой


На радио "Свобода" не стали отвечать на грубость Захаровой // Стоп-кадр YouTube

Журналисты радиостанции «Свобода» не стали отвечать Марии Захаровой на оскорбления в адрес СМИ.

В своем Facebook представитель МИД Мария Захарова 23 марта назвала статью на сайте радиостанции «Свобода» некачественной аналитикой, а само радио обвинила в том, что оно «превратилось в многолетнее пастбище северокавказских террористов, представляя их публике как политических эмигрантов, беженцев и борцов за справедливость».

Такую реакцию Марии Захаровой вызвала публикация от 22 марта 2016 года Александра Бобракова-Тимошкина под названием «Хоровое оскотинивание». В статье приводится реакция российских чиновников на произошедшую в Брюсселе во вторник серию терактов.

По словам Марии Захаровой в публикации журналист среди прочих чиновников указал и ее, вставив ее фото. После ее звонка в редакцию радио статья была изменена.

Журналистка радиостанции «Свобода» Елена Рыковцева отказалась комментировать заявление Захаровой Sobesednik.ru: «Да ну ее, я не хочу о ней даже говорить. Это не тот персонаж, о котором я бы стала рассуждать. Я вообще не хочу о ней разговаривать. Смешно комментировать то, что говорит Мария Захарова». Журналистка добавила, что тот факт, что российские власти перешли на оскорбления в адрес украинских чиновников, говорит об их культуре: «Как человек воспитан, так он себя и ведет».

Журналист радиостанции «Свобода» Михаил Соколов также отказался комментировать Sobesednik.ru ситуацию, объяснив это тем, что «он ограничен своим контрактом».

На вокзале как на вокзалеДень должен был сложиться иначе, не так, как сложился. Совещание, встречи, документы - споко...

Опубликовано Марией Захаровой 22 марта 2016 г.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания