Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Брат убитой 12-летней девочки мог угрожать жизни родителей

ТАСС

Суд арестовал брата убитой 12-летней девочки, так как он, по мнению следствия, может попытаться убить родителей.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в убийстве школьницы подозревают ее старшего брата.

По мнению следствия, молодой человек спланировал убийство сестры, чтобы завладеть квартирой, и нашел исполнителя в Сети. Следователь по делу сообщил, что заказчик «разработал план и алиби, рассчитал преступление, организовал и обеспечил его исполнение». Отмечается также, что у следствия есть все основания полагать, что задержанный может попытаться убить своих родителей, и оно просило отказать в ходатайстве защиты о заключении подозреваемого под домашний арест, сообщает ТАСС в пятницу, 18 марта.

Вечером 16 марта в квартире одного из жилых домов по улице Белореченской в ЮВАО Москвы было обнаружено тело 12-летней девочки с колото-резаным ранением шеи. По горячим следам были задержаны 17-летний исполнитель убийства и 18-летний брат убитой девочки, которого подозревают в организации преступления.

В суде подозреваемый молчал и закрывал глаза. На вопрос судьи о мере пресечения он попросил не отправлять его в СИЗО, а оставить под домашним арестом. По словам следователя, он не раскаялся в содеянном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания