Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сына "няни-убийцы" арестовали на 15 суток "для воспитания"

РИА "Новости"

Рахматилло Тураев был арестован на 15 суток из-за того, что он подвергся агитации для участия в боях в Сирии.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о задержании сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка на северо-западе Москвы и поджоге квартиры.

В пятницу, 4 марта, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают причины ареста Рахматилло Тураева — старшего сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в совершении преступлений на северо-западе столицы.

Тураева задержали в Узбекистане на 15 суток «в профилактических и воспитательных целях», так как он подвергся агитации для участия в боях в Сирии.

Он был задержан 29 февраля и допрошен на причастность к резонансному убийству в Москве, в совершении которого подозревается его мать. Но правоохранители не установили его связь с событиями в Москве.

2 марта Гюльчехру Бобокулову арестовали на два месяца.

29 февраля около столичной станции метро «Октябрьское поле» была задержана Гюльчехра Бобокулова. В руке она держала отрезанную голову ребенка и угрожала устроить теракт.

Позже она созналась в том, что убила четырехлетнюю девочку, у которой работала няней, отрублила ей голову, а квартиру работодателей подожгла.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания