Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Мария Арбатова: Дизлайк Facebook избавит от глупых ситуаций


Марк Цукерберг объявил о скором появлении кнопки «не нравится» в Facebook // Global Look

Новая кнопка Dislike в Facebook поможет людям не оказываться в глупом положении, заявил эксперт Sobesednik.ru.

Напомним, как ранее сообщал Sobesednik.ru, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил о скором появлении кнопки «не нравится» в его социальной сети. Цукерберг отметил, что новая кнопка Dislike послужит выражением сочувствия.

— Я приветствую эту инициативу Цукерберга, потому что люди действительно часто оказываются в глупом положении, когда им хочется выразить совершенно не ту эмоцию, которую предполагает радостный Like, — прокомментировала появление кнопки Dislike Sobesednik.ru писательница, активный пользователь социальной сети Facebook Мария Арбатова. — Я думаю, что в этой связи постепенно диапазон реакции в Facebook расширится. Я как активный пользователь буду этому очень рада.

Кроме того, многие эксперты считают, что новая кнопка поможет рекламодателям лучше разобраться в том, что интересует современных потребителей. Мария Арбатова объяснила, что предположения экспертов связаны с тем, что в Facebook часто всплывает реклама, с которой нужно взаимодействовать:

Писательница Мария Арбатова / Russian Look

— Нажимать по 10 раз на кнопки и отвечать на вопрос, почему вы не хотите эту рекламу больше видеть. Есть варианты — оскорбительный текст для вас и так далее. Новое предложение хорошо тем, что теперь это будет требовать меньших телодвижений и меньшей затраты времени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания